연예인 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ[91]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 81회 작성일 24-05-08 09:38

본문

Screenshot_20240508_085455_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085457_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085458_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085459_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085503_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085507_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085510_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085512_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085513_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085516_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085520_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085522_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085539_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085541_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085550_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085551_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085553_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085555_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085557_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085559_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085601_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085602_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085604_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085606_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20240508_085608_YouTube.jpg 모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬 ㅋㅋㅋ

아스달 연대기라는 모바일게임이 나온지 몇주도안됐는데 벌써 핵이 판치고있음(스핵,원킬핵 등)

이 게임에 2억5천정도 지른 알트라는 사람이 실시간으로 핵유저 보여주면서 장난식으로 운영자님 이새키 핵이에요 잡아주세요 시전

근데 진짜로 10초안에 해당캐릭터 접종되고 검색해봐도 없는 캐릭터명이라고 뜸 ㅋㅋㅋ

그 이후로도 보이는 족족 10초정도 기다리면 여지없이 해당 핵캐릭터 강제접종 및 캐삭조치 진행 ㅋㅋㅋ

의문의 2억5천짜리 데스노트 ㅋㅋㅋ

출처 : 유튜브 코인왕 알트 펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,351건 1 페이지
커뮤니티 목록